{Cara Membuat EGGLESS Nastar EKONOMIS~ Lumer Lembut Empuk Enak~SIMPLE NO MIXER Yang Gurih

EGGLESS Nastar EKONOMIS~ Lumer Lembut Empuk Enak~SIMPLE NO MIXER.

EGGLESS Nastar EKONOMIS~ Lumer Lembut Empuk Enak~SIMPLE NO MIXER Cara membuatnya cukup mudah EGGLESS Nastar EKONOMIS~ Lumer Lembut Empuk Enak~SIMPLE NO MIXER menggunakan 13 bahan dan 33 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan EGGLESS Nastar EKONOMIS~ Lumer Lembut Empuk Enak~SIMPLE NO MIXER

  1. Siapkan Bahan A:.
  2. Dibutuhkan 300 Grm Butter Margarine / Royal Palmia.
  3. Siapkan 50 Grm Gula Halus.
  4. Dibutuhkan Bahan B:.
  5. Dibutuhkan 250 Grm Terigu Yg Sudah Di Sangrai n Sudah Di Ayak.
  6. Dibutuhkan 50 Grm Maizena Yg Sudah Di Sangrai n Sudah Di Ayak.
  7. Siapkan 50 Grm Susu Bubuk.
  8. Dibutuhkan # Filling #.
  9. Siapkan Secukupnya Selai Nanas.
  10. Dibutuhkan # Bahan Olesan #.
  11. Siapkan 4 Sdm Madu.
  12. Dibutuhkan 4 Sdm Minyak.
  13. Dibutuhkan 3 Sdm Kental Manis.

Langkah Pembuatan EGGLESS Nastar EKONOMIS~ Lumer Lembut Empuk Enak~SIMPLE NO MIXER

  1. Ini Selai Nanasnya,., Sebelumnya Sorenya Selai Nanasnya Sudah Aku Bentuk Bulat - Bulat Dengan Menggunakan Sendok Takar Ukuran 1 Ml, Setara Dengan 1/4 Sendok Teh,Dan Setelah Dibentuk Bulat - Bulat,Aku Taruh Di Kulkas....
  2. Terigu Yang Aku Sangrai Dulu Dengan Api Kecil Selama 15 Menit, Sambil Di Aduk Dengan Spatula....
  3. Maizena Yang Aku Sangrai Dulu Dengan Api Kecil Selama 10 Menit Sambil Di Aduk Dengan Spatula....
  4. Setelah Selesai Di Sangrai Dinginkan TerLebih Dahulu Sebelum Di Ayak....
  5. Ini Bahan - Bahannya... Hanya 5 Bahan Saja Buat Kulit Nastarnya....
  6. Ini Bahan A,Aduk Rata Dengan Whisk, Cukup 2 Menit....
  7. Ini Hasilnya Setelah Diaduk....
  8. Lalu Tambahkan Bahan B Sedikit Demi Sedikit Sambil Di Aduk,,, Aduk Sebentar Saja Dengan Spatula....
  9. Ini Hasil Adonannya....
  10. Cetak Adonan Sedikit Demi Sedikit,Aku Cetak Dengan Menggunakan Sendok Takar Ukuran 5 Ml Atau 5 Grm, Setara Dengan Sendok Teh....
  11. Bentuk Adonan Nastar Sesuai Dengan Selera... Bisa Bentuk Bulat Atau Oval Atau Bentuk Lainnya....
  12. Tata DiLoyang, Sebelumnya Loyang DiAlasi Dengan Kertas Roti....
  13. Lalu Oven Dengan Suhu 150°C Hingga Nastar Matang....
  14. Setelah Nastar Matang, Keluarkan Dari Oven,,,.
  15. Ini Setelah Di Keluarkan Dari Oven....
  16. Buat Olesannya Tanpa Kuning Telur Ya... Campur Semua Bahan Olesan Dan Aduk Rata....
  17. Lalu Olesi Nastar....
  18. Ini Olesan PerTama....
  19. Ini Olesan KeDua....
  20. Ini Olesan Yang KeTiga Kali....
  21. Setiap Kali Mau Mengolesi Nastar, Tunggu Olesan Agak Kering Atau Agak SET,,,.
  22. Setelah Itu Oven Lagi Hingga Permukaannya Atau Bagian Atas Nastar BerWarna Kecoklatan, Untuk Ngoven Bagian Atas,Aku Hanya Pakai Api Atas Saja Dengan Suhu 120°C....
  23. Alhamdulillah Sudah Matang....
  24. Wangi Dari Butter Margarine BerPadu Dengan Susu Dan Selai Nanas....
  25. Jadi 108 Nastar....
  26. Sukaaaa Tiap - Tiap Bikin Nastar, Tidak Pernah Retak....
  27. Alhamdulillah Tetap Mengkilap, Meski Tanpa Kuning Telur👌👌👌.
  28. Benar - Benar Lumer Meski Tanpa Telur👌👍.
  29. Mak Prul Waktu DiGigit😋😋😋.
  30. Lembutnya BGTTT👌👍.
  31. Empuknya Perfect👌👍.
  32. Recommended Ya Buat Di Bikin Karena Sudah Tanpa Telur Tanpa Butter Atau Mentega Bahkan Tanpa Room Butter,Benar - Benar Ekonomis Bahannya... Pastinya Juga Bikinnya Lebih Simpel Karena Tanpa Mixer....
  33. Love It Dengan Bagian Atas Dari Nastarnya, Kecoklatan Karena Aku Oven Dengan Api Atas 😍😍😍.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel